Другие новости

Fitness Food – производитель протеиновой продукции без сахара

Основанный в 2017 производитель полезных продуктов без сахара. В линейке товаров преобладают высокобелковые продукты, например: протеиновые батончики, протеиновое печенье, шоколад без сахара, протеиновые смеси для выпечки. Полный список производимых товаров можете посмотреть на странице "наши бренды".

Производство находится в России, Самарская область, город Тольятти. Преимущественно сырьё поставляется из за границы: белок из Швейцарии и Бельгии, клетчатка из стран Азии. В цехах используется лучшее оборудование европейских производителей.

Весь персонал проходит тщательную подготовку перед допуском на производство и обладает необходимой квалификацией. Каждый год мы подтверждаем соответствие всем международным стандартам и получаем сертификацию ISO.

Ключевым брендом является Bombbar, который является лидером в России и странах СНГ по продажам полезной снековой продукции в сетях и специализированных магазинах спортивного питания. Бренд Chikalab фокусируется на продукции с шоколадом без сахара собственного производства, и уже успел завоевать свою аудиторию. Посмотреть всю производимую обеими брендами продукцию можно на странице "Наши бренды".

Если Вы хотите приобрести высококачественное сырье по отличным ценам, свяжитесь с нами любым удобным способом.